首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城市技师学院召开党建工作会议

聊城市技师学院召开党建工作会议。通讯员 李宇鹏 摄

聊城市技师学院召开党建工作会议。通讯员 李宇鹏 摄

本报聊城4月21日讯(记者 杨淑君 通讯员 高绪斌)4月18日,聊城市技师学院党建工作会议召开。学院党委书记李友渔出席会议并讲话,学院党委委员、副院长纪光泽主持会议,学院党政领导班子成员、副科级以上干部及全体党员参加了会议。

李友渔在讲话中指出,学院深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,扎实开展了“两学一做”学习教育,凝聚了干事创业正能量,各项工作都取得了新进展、新成效。

李友渔对学院2017年的党建工作进行安排部署,明确指出,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,持续开展“两学一做”学习教育,把全面从严治党贯穿于学院党的建设全过程,为全面提升学院教育教学质量和各项事业的发展提供坚实的思想、政治和组织保证。强调做好以下几个方面工作:一是切实抓好思想政治建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是进一步严格党内政治生活、党的组织生活,引导广大党员按照“四讲四有”标准,在学院改革发展中作表率、当先锋。三是大力推进工作作风建设,推进“在职党员进社区”活动,深化争创“共产党员先锋岗”活动;严格落实党风廉政建设“一岗双责”制度为要点,建立健全风险防控体系。四是落实从严治党责任,落实党建工作责任制和主体责任保障机制;积极开展评优选树活动,把孔繁森母校品牌叫得更响。李友渔要求,全体党员干部要以这次会议为新的起点,把党建作为最大的政绩来抓,不断取得学院改革发展的新成就,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会上,院党委副书记刘德云传达学习了聊城市委办公室《关于落实全面从严治党要求进一步加强市直机关党的建设的意见》、市直机关工委《关于加强党支部规范化建设、打造过硬党支部的意见》和《关于加强发展党员和党员管理、监督工作的意见》等文件,对全体党员干部进行了一次全面的、系统的党建业务培训,要求全体党员深入学习贯彻中央、省委和市委关于全面从严治党的工作精神,把党建工作提升到一个新的水平。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。