首页 > 新闻 > 十七地市 > 菏泽 > 正文

五一来赏车会“淘宝”吧!部分车型直降2万元

本报菏泽4月25日讯(记者 李凤仪)临近4月30日,在菏泽五一赏车会组委会紧锣密鼓的准备下,各项事务已经准备就绪,现场将有近百款车型和大幅度的优惠带给菏泽人民一场赏车盛会!

对于想买新车的菏泽市民,最为关注的应该就是车辆的优惠政策。25日,记者从组委会获悉,目前已有部门车展商确定优惠政策,如康正汽车集团?菏泽康正东弘东南(三菱)4S店:东南DX7车展购车综合钜惠最高20000元。东南DX3车展购车即享5000元大礼包。V系车展购车最高直降10000元。

同时,三菱翼神车展购车综合钜惠最高可达20000元。北京现代东关黄河东路通源店北京现代全新悦动,首付最低20%,两年无息。正大汽车广场·五菱宝骏菏泽正鑫4S店所有车型享受空前钜惠。新款马自达3昂克赛拉综合优惠8000元,马自达CX-5综合优惠23000元。

广汽传祺菏泽盛华4S车展尊享多重礼遇,订车礼:车展期间订购传祺任意车型均可尊享订车礼;抽奖礼:车展期间订购传祺任意车型均可参与现场抽奖,千元油卡等你拿;金融礼:两证贷(身份证、驾驶证) 18期 0利率,农户贷,无需银行流水/工作证明,首付2成起,15分钟急速批款;公务员礼:公务员教师、医生、央企总部员工等企事业单位员工购买传祺享3000-8000元油卡补贴;半税礼:传祺GS4 周年庆,购置税减半继续享,最高补贴2500元。

人民南路一汽-大众菏泽众志4S店全系车型均有优惠!捷达、宝来、速腾、高尔夫,四款座驾一站式金融购车,购车款+附加费双重贷款,首付最低2万起!在“一汽-大众众享贷”金融方案中,消费者不仅可以享受到购车款分期,而且连购置税、保险、精品装潢等消费项目同样可以享受分期金融优惠!

多种优惠大礼包将带给菏泽市民无以伦比的优惠和前所未有的折扣,而且活动期间将推出购车抽奖、汽车品牌文化展示、儿童欢乐城堡等活动,充分展示汽车文化并调动购车一族积极参与。各项活动将带给购车者重重惊喜,给经销商带来重重商机!

如此钜惠,消费者们不要错过哦!具体活动时间为4月30日至5月1日,活动地址在中华世纪城站前商业广场(菏泽火车站南邻),欢迎菏泽市民光临。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:牟张涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。