首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济南街拍大赛晒照有奖啦!

核心提示: 济南街拍大赛晒照有奖只要你敢秀, “济南街拍”就是你最好的舞台。由齐鲁晚报“济南街拍”微信公众号举办的街拍大赛正在火热进行中。

网友上传到“济南街拍”微信公众号的照片。

网友上传到“济南街拍”微信公众号的照片。

济南街拍大赛晒照有奖只要你敢秀, “济南街拍”就是你最好的舞台。由齐鲁晚报“济南街拍”微信公众号举办的街拍大赛正在火热进行中。

街拍取景地点必须在济南宽厚里,不要自拍,全身照最佳,须是近期照片。

参加方式:用手机扫描二维码后根据提示操作,将你的街拍照片,以及你的姓名、联系方式、街拍详细地点发送到“济南街拍”微信公众号后台。第一波照片发送时间将截止到5月17日中午12点。投票时间为5月18日-5月23日中午12点。赶不上第一波,可以参加第二、第三波照片发送。

比赛第一名将获得价值1000元的世茂广场餐卡一张,第2—10名将获得价值200元电影卡。(殷美玲)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。