首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济南首届生态南山马拉松 19日起可领参赛包啦

核心提示: “鲁能地产杯”济南首届生态南山马拉松暨2017山东(济南)首届地标马拉松·南部山区站,本周日(21日)即将酷炫起跑。目前各项准备工作已经就绪,自5月19日起,报名选手可持有效身份证件领取参赛包。

齐鲁晚报济南5月17日讯(记者许建立) “鲁能地产杯”济南首届生态南山马拉松暨2017山东(济南)首届地标马拉松·南部山区站,本周日(21日)即将酷炫起跑。目前各项准备工作已经就绪,自5月19日起,报名选手可持有效身份证件领取参赛包。

作为齐鲁晚报创刊30周年的特别活动,生态南山马拉松是齐鲁晚报与济南市南部山区管委会基于地标马拉松品牌重点规划的品牌赛事,旨在让更多人体验绿水萦绕、青山绵延的生态南山之美。生态南山站是此次地标马拉松系列赛的第5站。从首站起,已有四千余名跑友加入这场赛事,地标马拉松已成为山东本土的知名全民健身品牌。

比赛临近,万事俱备。5月19日(本周五)、5月20日(本周六)两天,9:30-11:30、13:00-17:00,已报名选手可持有效身份证件到山东新闻大厦(济南市泺源大街6号)9楼齐鲁壹点编辑部领取参赛包(存衣包、T恤、号码布、芯片),并签署免责声明。代领的须携带对方身份证复印件并代为签署免责声明。逾期不领,视为自动放弃。南部山区或外地跑友可于5月21日比赛日现场领取,请于8点前到达现场。

比赛日通勤大巴目前也已确定。5月21日当天,从济南市区出发的报名选手,可以乘坐免费通勤大巴前往,站点和时间分别为:山东省体育中心室外篮球场东侧南北路,6:00准时发车;经十路山东奥体中心泰山童子塑像旁,6:30准时发车。比赛号码布是唯一乘车凭证,陪同人员不能乘车,逾期不候。请大家相互转告。

特别提醒:鉴于本站比赛为无折返赛道,起点在西营镇、终点在柳埠街道,组委会建议参赛选手尽可能乘坐通勤大巴前往起点。起点存物后,存衣车将会把物品统一运到终点,并在终点安排乘车返程。返程时间自12点开始乘车,满员发车,发完为止,乘车未满的情况下最后一班发车时间为13:30。同时,安排一辆大巴由终点返回起点,发车时间为12:00,敬请留意。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。