首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南东宇大街南延启动 打通断头路住户可以少绕路了

核心提示: 记者从东宇大街南延项目部了解到,东宇大街南延17日晚启动,将开始搭施工围挡做施工前的准备。

齐鲁晚报5月17日讯(记者 王皇 实习生 黄寿赓 刘晶荣)记者从东宇大街南延项目部了解到,东宇大街南延17日晚启动,将开始搭施工围挡做施工前的准备。东宇大街南延将接通东宇大街与济齐路,打通目前匡山农产品批发市场南头和北头的围墙,并新建双向四车道。断头路打通后,周边住户和商户不用再绕道二环西路或黄岗路,就能直达济齐路。

17日晚,东宇大街南延启动,沿线将开始搭建施工围挡,做施工的前期准备。这条路是今年济南将打通的27条丁字路、瓶颈路之一,虽然仅长约460米,但打通之后,从东宇大街北段向南跨过小清河后,就能直接通到济齐路,迅速直达市区。周边美里新居的住户、西沙市场的商户都能享受到便利。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。