首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

“中国旅游日”滨州这些景区免费游

5月17日讯(通讯员 王岩 记者 付玉成) 5月19日是第七个“中国旅游日”,今年滨州将以“旅游让生活更幸福”为主题,滨州市鹤伴山、醴泉寺、水落坡等多个景区在旅游日当天将推出一系列特色活动或门票优惠,展示全域旅游和旅游业发展成果,让游客更多参与旅游体验,通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感。


滨州市旅游发展委员会紧紧围绕旅游业是幸福产业这一主题核心,按照2017年政府工作报告中对于“完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游”的重点工作部署,通过广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,充分展示旅游业在全面建成小康社会中的积极作用,推动“5·19中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展“三步走”战略的“宣传日”。


滨州市2017年“中国旅游日”期间有惠民措施20条,其中邹平县鹤伴山景区、邹平县醴泉寺景区、邹平县范公祠景区旅游日当天免票;阳信县水落坡民俗文化旅游区鼎龙民俗文化展厅、意象民俗博物馆两景点免费参观游览;北海经济开发区凤鸣鸟类湿地公园也实行免门票政策,市民可乘坐市区到北海的免费公交车到达景区;滨城区三河湖风景区、渤海革命纪念园、汇森园林、福临文化创业园凤凰天街、怀周祠免费向市民开放。凡在5月19日参加沾化区领航通航航空科普游的游客,均可免费领取呆萌飞机小模型一个。

另外,惠民县孙子兵法城景区旅游日当天持惠民身份证门票半价;惠民县武圣园景区旅游日当天门票半价;惠民县武定府衙景区旅游日当天门票半价;经济开发区西纸坊景区各项参与性娱乐项目5月19日半价优惠。 沾化古城文化旅游景区凡在5月19日进景区的游客均享受30元/人(原价40元/人)。沾化区云帆农业科技有限公司园区推出采摘奶油草莓、香莓7折优惠,采摘绿宝石甜瓜、羊角翠甜瓜等瓜果6折优惠活动等诸多优惠活动。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。