首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

沾化交警查获一辆非法改型车

核心提示: 2017年5月17日10时25分左右,沾化交警在因永馆路利国乡流动巡逻时,发现一辆面包车在距离警车前方200米处突然掉头

沾化交警查获一辆非法改型车

沾化交警查获一辆非法改型车

2017年5月17日10时25分左右,沾化交警在因永馆路利国乡流动巡逻时,发现一辆面包车在距离警车前方200米处突然掉头,民警凭工作经验,感觉此车应有违法行为,遂示意驾驶人靠边停车,该车停在路边后,民警对驾驶人的行车证、驾驶证进行核对,并对面包车安全状况进行检查,发现驾驶人郭某驾驶鲁M60XXX的小型面包车后座拆除载有货物,涉嫌实施擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据的违法行为。民警依照《中华人民共和国道路交通安全法》对该起道路交通违法行为进行相应处罚。
本报记者 我这次 本报通讯员 张云梓

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。