首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

无棣县埕口镇水沟村

核心提示: 无棣县埕口镇四季舒爽,清风宜人,是滨州人眼中平原与海滨城市共荣的“海上人家”。 水沟村东临滨州贝壳堤岛与湿地国家级自然保护区

22.水上渔村 王占军

水上渔村 王占军

2.俯瞰渔村美景  谢冬梅

俯瞰渔村美景 谢冬梅

4.渔夫  初宝瑞

渔夫 初宝瑞

16.彩霞落渔港 周立新

彩霞落渔港 周立新

无棣县埕口镇四季舒爽,清风宜人,是滨州人眼中平原与海滨城市共荣的“海上人家”。 水沟村东临滨州贝壳堤岛与湿地国家级自然保护区,北面与黄骅港隔河相望。在水沟村,你可以利用海水洗“海水浴”;可以到村里的盐场观光体验,看看盐是怎么生产出来的;可以到船舶修造厂,了解航行和船只的维修。在“渔家乐“享受纯天然的蔬菜和海产品,在湿地追逐夕阳的尽头,一切都是那么轻松惬意。村子的院落错落整齐,街道宽阔干净,从热情好客的原住民,到平民百姓的夜市小吃;水沟村的每一个转角,都有一个出乎意料的惊喜在等着你。无愧为美丽舒适的“鲁北海业第一村”。(通讯员 李宪章)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。