首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州市骨科年会暨中加国际骨科学术交流会圆满闭幕

核心提示: 17日下午,加拿大多伦多圣米高医院脊柱外科主任安亨利(Henry Ahn)教授、wuyungeri护士、多伦多西医院Kremb.l研究所李丽君研究员与滨州市中心医院党委书记刘建国、副院长王子正、

201751716266312

 

webwxgetmsgimg (4)1

 

本报5月17日讯(通讯员 李聪聪 张志存) 17日下午,加拿大多伦多圣米高医院脊柱外科主任安亨利(Henry Ahn)教授、wuyungeri护士、多伦多西医院Kremb.l研究所李丽君研究员与滨州市中心医院党委书记刘建国、副院长王子正、王玉香及相关科室负责人汇聚一堂,共话学术交流,畅叙中加友谊。
安亨利教授对医院医护人员的敬业奉献精神和职业严谨态度表示赞赏并希望尽快到加拿大交流学习。
刘建国书记对安亨利教授高尚的博爱精神、精彩的学术交流表示感谢!会后,安亨利教授到医院心内科、消毒供应中心、静配中心、教会医院旧址参观。
在为期两天的学术交流期间,加拿大多伦多医院及上海六院、齐鲁医院及滨州的骨科专家为大会带来了一场骨科前沿技术学术盛宴。安亨利教授亲自到病房、门诊会诊,现场进行腰椎管狭窄症手术,赢得与会同行尊重。在举世瞩目的“一带一路国际合作高峰论坛”,推动各领域务实合 作不断创新成果之时,医院与白求恩大夫故乡——加拿大建立了医学合作伙伴关系,一同把高尚的国际主义精神和博爱精神发扬光大,是中加友谊的传承,也将进一步提升滨州市乃至全国的骨科专业诊疗技术和学术研究推向更高水平。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。