首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:又是路口处,小货车拐弯时与自行车相撞

核心提示: 5月17日下午4时许,省城济泺路与马家庄南路路口发生一起交通事故,一辆小货车与自行车发生碰撞,造成骑车人受重伤被送医院。

齐鲁晚报5月18日讯  5月17日下午4时许,省城济泺路与马家庄南路路口发生一起交通事故,一辆小货车与自行车发生碰撞,造成骑车人受重伤被送医院。  

现场,张先生路过时,伤者刚被救护车拉走,一辆蓝色的货车由南向北停着,后面有一辆压坏的自行车。据货车司机的亲属说,货车是由东边的马家庄南路出来转向济泺路,等司机看到自行车已晚了,货车后轮与自行车前轮发生碰撞,后轮在骑车人的腿上和自行车前轮上压了过去。

对此,几位目击者也向交警证实,自行车是由东向西行在等信号,绿灯亮了后开始过马路,这时小货车右转过来两车发生事故。

而据了解,在医院就诊的伤者张女士,也与目击者的说法基本一致。

医生介绍,张女士右小腿骨折,腿上还被刺穿了一个洞,左腿也有一个大伤口。

据了解,开货车的小伙今年才二十岁,开这个小货车才三个多月。一个星期前,此处就发生过机动车因右转弯与电动车碰撞的事故,造成骑车人受伤住院。民警把事故刚处理完,没想今天又发生右转弯伤人事故,两起事故如出一辙,只不过这次伤人比上次要重。

目前,开货车的小伙子已被民警带回中队进一步调查事故原因。

文/尉伟

片/视频截图

QQ图片20170518083443

QQ图片20170518083450

暴风截图20175171280171

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。