首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

也门一民用车遭空袭23人丧生 包括多名妇女儿童

核心提示: 据悉该车辆是被沙特为首的联军战机发射的导弹所击中,当时车辆正行驶在塔伊兹省西部的乡村地区,而该地多日来一直是交战双方激烈争夺的战场之一。截止记者发稿时,联军方面尚未就此发表任何言论。

据也门当地媒体报道,当地时间17日下午,也门中部塔伊兹省一辆民用客货两用运输车遭袭,造成车上全部23人死亡,其中包括多名妇女和儿童。据悉该车辆是被沙特为首的联军战机发射的导弹所击中,当时车辆正行驶在塔伊兹省西部的乡村地区,而该地多日来一直是交战双方激烈争夺的战场之一。截止记者发稿时,联军方面尚未就此发表任何言论。(央视记者 张雨辰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。