首页 > 新闻 > 体育 > 正文

压住棺材板!阴阳师跳跳哥哥技能增强 还记得被童男复活流支配的恐惧么?跳跳哥哥阵容推荐

核心提示: 压住棺材板!阴阳师跳跳哥哥技能增强 还记得被童男复活流支配的恐惧么?跳跳哥哥阵容推荐 阴阳师跳跳哥哥技能加强了,这是要起飞的节奏,快来压住他的棺材板。下面为大家带来跳跳哥哥技能调整前后的数据对比以及调整增强后的推荐阵容!

压住棺材板!阴阳师跳跳哥哥技能增强 还记得被童男复活流支配的恐惧么?跳跳哥哥阵容推荐  阴阳师跳跳哥哥技能加强了,这是要起飞的节奏,快来压住他的棺材板。下面为大家带来跳跳哥哥技能调整前后的数据对比以及调整增强后的推荐阵容!

原技能:

1、【棺击】跳到敌人面前,甩出棺材狠狠地砸对方,造成攻击100%的伤害。

2、【不弃】受到攻击时,有30%的概率回复自身生命上限10%的生命。

3、【死而复生】在所有队友阵亡处放置棺材,1回合后,队友从棺材中死而复生。棺材可以被攻击,生命和速度继承目标的25%和60%,被复活者的生命为棺材剩余的生命。

升级:

Lv.2 棺材的生命继承增加为30%

Lv.3 棺材的生命继承增加为35%

Lv.4 棺材的生命继承增加为40%

Lv.5 棺材的生命继承增加为45%

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。