首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《变形记》陈新颖被曝爱上了焦可然 网友似乎不买账 焦可然资料

核心提示: 《变形记》陈新颖被曝爱上了焦可然 网友似乎不买账 焦可然资料

昨日,曾经《变形记》的主人公被曝爱上了焦可然,两人虽然看起来很配,但是网友似乎不买账,认为两人不合适,也纷纷表示粉转路人,当然了,作为也是参加过《变形记》的另一人杨桐却莫名其妙的躺枪,网友纷纷表示弃陈新颖转向杨桐,那么这个焦可然到底是谁,为什么让陈新颖不怕被网友责骂也要和她在一起呢?两人又是怎么认识的呢?

其实两人很早之前就有在一起了,但是一直没有公布,在一次直播当中,陈新颖在直播间用涂鸦的方式写了两个字“可可”,然后陈新颖把焦可然的快手账号都关注了,而且还双击了焦可然,哦!忘了说了,焦可然是一名快手的主播,两人为什么能够在一起呢?其实还是因为一件事。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。