首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

男子以上市公司为幌子卖保健品 诈骗50余万逃匿千里

核心提示: 以上市为幌子卖保健品行骗,专骗老人拿分红。近日,芝罘公安分局立交桥派出所民警奔赴千里,在甘肃平凉警方的协助下,将涉嫌诈骗犯罪网上逃犯方某成功抓获。

以上市为幌子卖保健品行骗,专骗老人拿分红。近日,芝罘公安分局立交桥派出所民警奔赴千里,在甘肃平凉警方的协助下,将涉嫌诈骗犯罪网上逃犯方某成功抓获。

2013 年11月以来,犯罪嫌疑人方某以“秦皇岛某生物技术有限公司烟台分公司”负责人的身份,在烟台贩卖该公司保健品。

2015年11月烟台分公司关停后,该利用老年客户的信任,继续以总公司上市为噱头,许以高额利润回报,至2016年6月诈骗多名买该保健品客户现金人民币50余万元逃匿。

案发后,立交桥派出所组织警力展开工作,确定犯罪嫌疑人具体信息后,于5月2日依法将其上网追逃。

犯罪嫌疑人方某归案后对诈骗犯罪供认不讳,已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 闫丽君 通讯员 芝公宣

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。