首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

“爱在西湖印象”相亲大会将于5月20日、21日举办

  本报5月17日讯(记者 孙川) 知性优雅的她,温柔婉约的她,还是娇俏可爱的她?谁才是你的“心动女生”?谈吐幽默的他,气质不凡的他,还是阳光帅气的他?谁又是你的“Mr.Right”?5月20日-21日,黄三角早报与富海·西湖印象联合举办的“爱在西湖印象”相亲大会邀您搭乘爱情航班,开启幸福之旅。
  随着人们生活、工作节奏的加快,不少以事业为重的单身男女渐渐步入了大龄的行列,而大龄未婚也由社会现象成为了一种社会趋势。很多年轻的单身男女反映,平时工作太忙,人际圈子太小,根本没有时间找到合适的对象谈恋爱,希望能有个交流平台,认识一些同年龄段的朋友。为了给渴望爱情的优秀单身男女搭建交流的平台,富海·西湖印象、黄三角早报将于5月20日、21日举办“爱在西湖印象”相亲大会,约会河口区“西湖畔”,邂逅你命中注定的人。
  找对象这事,关键还得靠自己。单身的你,赶紧来参加我们的相亲会吧。别犹豫,经过6天的报名,已经有500多人成功报名,名额有限,奖品数量有限,心动了就赶紧行动起来报名吧!
  记者从组委会了解到,相亲大会报名方式主要有三种。微信报名,您可以关注富海官方微信或黄三角早报官方微信,留下自己的报名信息;电话报名,拨打爱情热线05468329790、15006880332留下自己的相关信息报名;现场报名,领取报名单页后,直接到富海·西湖印象售楼中心填写自己的相关信息进行报名。
  20日至21日,在“爱在西湖印象”相亲大会上,主办方将在现场的信息展示区悬挂单身青年的信息表,信息表包含单身男女的身高、年龄、职业等个人基本信息,单身青年可在该区域寻找你中意的那个他/她,并通过信息表上的联系方式与其取得联系。
  在相亲会举办期间,组委会还会组织现场游戏互动以及精彩节目,为单身男女营造轻松、愉快的氛围。必须指出的是,所有相亲大会的参与者都会获得精美随手礼一份,参加现场游戏互动也有精美礼品相送。现场相亲牵手成功还可以获得2米卡通毛绒熊1个(限前十对)。

QQ截图20170518102018

QQ截图20170518102018

QQ截图20170518102008

QQ截图20170518102008

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。