首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中国游泳名将孙杨:力争世锦赛800米四连冠

核心提示: 这位25岁的年轻人,目前已为中国男子游泳在奥运会、世锦赛中夺得10枚金牌,并且是男子400米自由泳奥运会纪录保持者,男子1500米自由泳世界纪录保持者。孙杨表示,和之前高原集训相比,此次训练成果更好,重点改进自己弱项出发技术。 今年世锦赛,孙杨多了一个身份——中国游泳队队长。

中新社昆明5月17日电 (缪超)正在高原城市昆明集训的中国游泳名将孙杨,17日出席活动仪式成为“腾讯体育阳光大使”。孙杨称,将寻求在今年布达佩斯游泳世锦赛上,取得800米四连冠。

点击进入下一页    

孙杨成为“腾讯体育阳光大使”。 任东 摄

仪式上,身高2米的孙杨立于人群中十分“突出”,身着带黑色花纹的白衬衫,阳光帅气。这位25岁的年轻人,目前已为中国男子游泳在奥运会、世锦赛中夺得10枚金牌,并且是男子400米自由泳奥运会纪录保持者,男子1500米自由泳世界纪录保持者。

最近一段时间,为备战世锦赛孙杨一直在昆明集训。孙杨表示,和之前高原集训相比,此次训练成果更好,重点改进自己弱项出发技术。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。