首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中国奥运“五冠王”吴敏霞领证结婚 亲吻并晒出结婚证

核心提示: 中国奥运“五冠王”吴敏霞领证结婚 亲吻并晒出结婚证

中新社上海5月17日电 (马化宇)17日,前中国跳水运动员、奥运“五冠王”吴敏霞在自己的个人微博上透露已经与男友领证结婚。

点击进入下一页

刚刚被求婚成功的吴敏霞今天已领取结婚证和真爱证。党运 摄 图片来源:视觉中国

当日,吴敏霞转发了男友张效诚的“结婚晒照”,并配文字称“侬好啊(上海话,你好啊),新郎官。”

刚刚完成“人生大事”的小两口在微博上甜蜜“晒照”,二人手持结婚证相拥做出搞怪表情,张效诚还亲吻妻子吴敏霞的额头表示爱意。根据结婚证的的日期显示,两人的登记结婚日期正是2017年5月17日。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。