首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王之蔑视!詹皇场上无视奥利尼克 背对着他玩胯下

核心提示: 在外线面对奥利尼克的盯防,勒布朗这时居然直接背过了身去,玩起了胯下…… 最终,勒布朗持球突破,直接碾压强吃了奥利尼克一球。事后,比卢普斯都看不下去了:“尽管我对勒布朗无比尊重,但若是谁敢在我面前玩这一套,我一定会恶意犯规他的。”

勒布朗今年季后赛打得非常轻松惬意,今天他又对奥利尼克使出了“王之蔑视”。

第一节,勒布朗借助汤普森的掩护,得到了错位打奥利尼克的机会。在外线面对奥利尼克的盯防,勒布朗这时居然直接背过了身去,玩起了胯下……

最终,勒布朗持球突破,直接碾压强吃了奥利尼克一球。

勒布朗这样不太尊重对手的场上细节,在本赛季的季后赛已经不是第一次出现了。之前他面对伊巴卡的防守时,就开始玩起了转球,然后干拔三分命中。事后,比卢普斯都看不下去了:“尽管我对勒布朗无比尊重,但若是谁敢在我面前玩这一套,我一定会恶意犯规他的。”

第一节,勒布朗将凯尔特人禁区搅得七零八落,油漆区内全中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。