首页 > 新闻 > 女性 > 正文

林丹公开讨薪400万 出轨门”后林丹出究竟损失多少?

核心提示: 林丹公开讨薪400万 出轨门”后林丹出究竟损失多少?

林丹讨薪仍然未果

帮主不由得虎躯一震。听说过农民工讨薪,第一次见国家运动员讨薪。帮主转到朋友圈一看,一位体育记者在朋友圈里发感慨:" 不到万不得已,谁愿意撕破脸皮讨薪啊。"

到底是怎么回事?根据林丹在微博中的描述,2016 年初加入广州粤羽俱乐部后,全部运动员至今仍未收到粤羽俱乐部支付的薪金,在未收到俱乐部应付酬金的情况下,仍坚持完成了比赛项目,他们对俱乐部感到失望," 令人寒心 "。

粤羽俱乐部不仅欠他的工资,还拖欠另外 6 名队员的工资。帮主了解到,林丹去年代表粤羽俱乐部参加羽超联赛的签约费用约在 400 万左右。

俱乐部董事长兼总教练高军今日表示:" 不止是他 , 就连我自己的薪水 , 也都没有拿到。" 他解释称 , 这件事俱乐部背了黑锅。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。