首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

中国海域可燃冰试采成功 连续超过7天稳定产气

核心提示: 据中国地质调查局网站消息,中国南海神狐海域天然气水合物(俗称可燃冰)试采实现连续超过7天的稳定产气,取得天然气水合物试开采的历史性突破。本次试采工作由国土资源部中国地质调查局负责,5月18日,天然气水合物试采现场会在南海神狐海域召开,宣告我国进行的首次天然气水合物试采成功。

据中国地质调查局网站消息,中国南海神狐海域天然气水合物(俗称可燃冰)试采实现连续超过7天的稳定产气,取得天然气水合物试开采的历史性突破。本次试采工作由国土资源部中国地质调查局负责,5月18日,天然气水合物试采现场会在南海神狐海域召开,宣告我国进行的首次天然气水合物试采成功。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。