首页 > 新闻 > 女性 > 正文

何炅主动提和汪涵一哥之争 成了难倒众人的世纪难题

核心提示: 何炅主动提和汪涵一哥之争 成了难倒众人的世纪难题

《拜托了冰箱》

继曹云金首曝三台冰箱后,“下饭综艺”《拜托了冰箱》本周将揭晓“毒舌”主持人张绍刚的冰箱猛料。没想到,日前才宣布加盟湖南卫视新节目的张绍刚,却陷入了芒果台“一哥之争”的漩涡中,节目现场直面当事人何炅,张绍刚当即表态不搞事情,极力否认会和何炅汪涵抢地位。不依不饶的何炅却向全场依然抛出娱乐圈“天问”——“我和汪涵你更喜欢谁”,顿时难倒众人。

继曹云金首曝三台冰箱后,“下饭综艺”《拜托了冰箱》本周将揭晓“毒舌”主持人张绍刚的冰箱猛料。没想到,日前才宣布加盟湖南卫视新节目的张绍刚,却陷入了芒果台“一哥之争”的漩涡中,节目现场直面当事人何炅,张绍刚当即表态不搞事情,极力否认会和何炅汪涵抢地位。不依不饶的何炅却向全场依然抛出娱乐圈“天问”——“我和汪涵你更喜欢谁”,顿时难倒众人。曾宣布退出主持界的张绍刚,于三年后再次回归公众视野并选择了加盟湖南卫视。在被问及复出后坦言“不与何炅、汪涵抢地位”时的想法,张绍刚称自己是无意间跳进新闻记者挖的坑,“这不是我说的!”,并极力否认自己会与何炅、汪涵抢地位,以尽快摆脱这个话题。而何老师不依不饶“搞事情”,非要与汪涵隔空争高下,当场逼问冰箱家族厨师:“我和汪涵你更喜欢谁?”,几经纠结冰箱家族厨师还是说出何老师的名字。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。