首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《欢乐颂2》关关成心机girl 为争夺赵医生众叛亲离?

核心提示: 《欢乐颂2》关关成心机girl 为争夺赵医生众叛亲离?

电视剧《欢乐颂2》正在热播,关关将会是第二季中变化最大的角色了,她暗恋赵医生,但是她又做不得像曲筱绡那么洒脱,有爱就大胆追求。所以她在慢慢转变自己,为了争夺赵医生,她做了很多错事,这些事让她“众叛亲离”!

乔欣饰关雎尔

在最新剧情中,音乐会上巧遇曲筱绡(王子文饰)和赵启平(王凯饰)的关关(乔欣饰),难掩对赵医生的暗恋情愫;而强追高雅的曲筱绡则在交响乐的催眠下原形毕露。

第一季里,关雎尔对赵医生一见钟情,在昨晚的两集中,此条故事线也有所展开,形单影只的关雎尔去听古典音乐会,不料遇到一起甜蜜约会的曲筱绡和赵医生,看着二人亲昵互动,关关暗自神伤,对赵医生念念不忘的情愫再次涌现……

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。