首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

从拘留所出来又进看守所 蓬莱一男子"三进宫"

核心提示: 一男子游手好闲,不务正业,专门四处游荡小偷小摸,在连续两次因盗窃分别被刑事和行政拘留后,仍不思悔改,拘留期满出来仅五天时间,就再次伸手作案,被警方予以刑事拘留。

一男子游手好闲,不务正业,专门四处游荡小偷小摸,在连续两次因盗窃分别被刑事和行政拘留后,仍不思悔改,拘留期满出来仅五天时间,就再次伸手作案,被警方予以刑事拘留。

2017年4月13日至29日,蓬莱市城区下洼“燕子美容美发”、“诚信粮油店”,开发小区“张记鲜肉”等店铺相继发生三起盗窃案件,损失价值1.5万余元。

案发后,蓬莱市公安局合成作战中心同步上案,结合社会监控和公安天网迅速锁定犯罪嫌疑人,并根据以往打击处理情况,结合体貌特征和作案特点,分析该系列案件疑为周某文所为。

5月13日,紫荆山派出所会同巡警大队在市局指挥中心合成作战中心的配合下,在北关路“仙客来宾馆”附近将涉嫌多起盗窃的犯罪嫌疑人周某文抓获,后移交紫荆山所审理。

经审讯,犯罪嫌疑人周某文对盗窃的犯罪事实供认不讳,据了解,周某文曾有两次盗窃前科,2016年因盗窃被我局刑事拘留,2017年3月23日因盗窃被我局行政拘留15天。这次是4月8日从拘留所刚出来才5天时间,又去盗窃。终因其屡教不改的盗窃恶习再次落网,刚从拘留所出来,回头又进了看守所。

目前,嫌疑人周某文已被刑事拘留。案件仍在进一步审理中。

齐鲁晚报 齐鲁壹点  记者  闫丽君  通讯员  曲以涛 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。